Комментарии
- 8 янв 2024 08:29Эбика ХудайбирдиваОЛАДЬИ
- 9 мар 2024 17:36Эдие Топалова (Курбединова)Уберите пожалуйста. Админ с моей страницы выше. Голубцы печение хлеб и т. д. Висит уже 3 месяца. Они и коментарии. Заблокировали. Они мешают.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Давай поедим с Natalia Kotsur
Секретный рецепт пышных панкейков
Друзья, в этой статье вы узнаете, как приготовить божественные, пышные, пористые, воздушные японские панкейки. Они невероятно вкусные, просто тают во рту, погрузив вас в невероятное блаженство. Сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить сами❤️.
⠀
Ингредиенты⬇️
⠀
✅ 2 Яйца 🥚
✅ 4 столовые ложки муки
✅ 4 столовые ложки сахара (без горки)
✅ 1 чайная ложка разрыхлителя
✅ 3 столовые ложки молока
✅ соль 1 щепотка
⠀
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков. В желтки добавьте 3 ложки молока, 4 ложки просеянной муки и чайную ложку разрыхлителя. Перемешайте до однородности.
2. Взбейте белки до твёрдых пиков, добавив щепотку соли и постепенно в процессе взбивания добавляя сахар.
3. Аккуратно вмешайте тесто в белки с помощью силиконовой лопатки, добавляя его постепенно и бережно перемешивая.
4. Приготовьте формочки или полоски из пергаментной бумаги шириной примерно 10 см и поставьте их на сковородку, предварительно смазанную маслом.
5. Влейте в формы по 3 столовые ложки теста, затем влейте в сковороду 2 столовые ложки воды и закройте крышкой на 4 минуты. Затем проверьте дно панкейков, если они уже подрумянились, то выключите огонь и оставьте ещё на 4 минуты под крышкой. Если еще светлые, то оставьте на огне на это же время. Потрогайте тесто сверху - оно должно быть упругим.
6. Переверните панкейки, налейте ещё 2 ложки воды и оставьте их под крышкой ещё на 3-4 минуты, пока они не станут золотистыми.
⠀
Теперь у вас есть рецепт для приготовления вкусных японских панкейков. Попробуйте приготовить и поделитесь в комментариях, как у вас получилось❤️. Будем рады вашим лайкам и подписке🤗.