Комментарии
- 20 фев 21:46ЮЛИЯ КОЛЧИНА (СОКОРОВА)Осталось понять, что такое удон, а с чем его едят, уже известно 🤔
- Ольга ПорадаКомментарий удалён.
- 20 фев 22:49Ольга ПорадаЛапша японская. Я делала с фунчозой...
- 25 фев 16:06Тамара НиколаеваОбращайтесь!!!Гадание на отношения!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Давай поедим с Natalia Kotsur
Удон с курицей терияки и овощами. Быстрый рецепт.
Муж купил продукты для ужина и срочно уехал по работе, а я, чтобы не скучать, решила из них приготовить ужин, да ещё и рецепт записать. Получилось очень вкусно. Сохраняете и ставьте класс, если понравилось❤️.
Ингредиенты⬇️
✅ Филе куриного бедра 500 гр
✅ Удон 200 гр
✅ Лук 1 шт
✅ Морковь 1 шт
✅ Болгарский перец 0,5 - 1 шт
✅ Грибы 120 гр
✅ Чеснок 1-2 зубчика
✅ Терияки 50 мл
✅ Соевые соус 30 мл (3 ст л)
✅ Имбирь сушеный 1 ч л
✅ Соль, перец, Чили по вкусу
✅ Петрушка, кунжут
Филе бедра нарезаем на небольшие полосочки и обжариваем их слегка (5 минут) на растительном масле, пока вода не выпариться.
Лук нарезаем кубиком или полукольцами, морковь и перец нарезаем тонкой соломкой. Добавляем овощи к мясу и обжариваем ещё 5-7 минут.
Солим, перчим и добавляем грибы и мелко порубленный чеснок.
Перемешиваем и добавляем соус терияки и соевый соус. Я ещё добавила ложку сушенного имбиря, можно и свежий натереть и добавить. Так же хорошо подойдет перчик Чили 🌶️.
Отвариваем удон (мой нужно было варить всего 1 минуту) и отправляем к мясу с овощами. Посыпаем зеленью и кунжутом и всё, можно звать к столу и наслаждаться вкусным ужином.
#рецептужина #рецепты #вкусноипросто #рецептынакаждыйдень