Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Чт 13:41Тогда тебе надо, уважаемая Светлана, поменять фамилию) Светлана Орешек))) всё больше не буду фулюганить, извините. Всего хорошего вам и вашей семье)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Давай поедим с Natalia Kotsur
Может ли быть вкусным печенье без сахара и муки?
Конечно, если заменить обычную муку на полезную, сахар на банан, а сливочное масло на масло Гхи или кокосовое, то получится невероятно вкусное, но при этом полезное печенье. Готовится очень просто. Сохраняете рецепт и подписывайтесь❤️.⠀
Ингредиенты⬇️
⠀
✅ Банан 1 шт
✅ Яйцо 1 шт
✅ Кунжут 130 гр
✅ Масло (кокосовое или гхи) 60 гр
✅ Мука 130 гр (у меня кокосовая 50 гр и овсяная 80 гр)
✅ Разрыхлитель 1 ч л
⠀
Процесс приготовления⬇️
⠀
Кладем в блендер банан с яйцом и кунжутом. Кунжут я замачивала и сушила на сковороде. Затем добавляем растопленное масло. У меня не оказалось достаточно кокосового масла, поэтому я добавила ещё и масло гхи. Добавила кокосовую, овсяную муку и чайную ложку разрыхлителя. Но вы можете добавить любую полезную.
Всё перемешиваем в блендере, должно получиться густое пластилиновое тесто. Если такое не получается, то добавьте больше муки или жидкости, например ещё яйцо.
⠀
Разогреваем духовку до 180 градусов, формируем печеньки и отправляем в духовку на 15-20 минут до тех пор, пока они не подрумянятся.
⠀
Вот и всё, это очень вкусно, сахар даже не нужен, одного банана вполне достаточно❤️. Приятного аппетита😍.
⠀
#рецептдесерта #ппдесерт #ппрецепт #пппеченье #рецептпеченья #ОКзож