Интересно я не знала!

Вообще миндаль люблю, но он очень дорогой у нас поэтому покупаем редко)

Интересно я не знала! - 959485032026

Комментарии

  • 13 окт 2024 12:22
    Спасибо автору за информацию.Я миндаль ем для того, чтобы снизить холестерин.
    А бразильский орех, потому что он богат селеном, который способствует улучшению зрения, а также не дает развиваться раковым клеткам.
  • 13 окт 2024 14:53
    Я тоже ем миндаль!
    Покупаю его,или наразвес,или в упаковке и,непременно,помещаю его,в ёмкость с холодной водой,которую,постоянно,меняю!
    Меняю потемневшую,от миндаля,воду на свежую!
    Вы себе не представляете:какими вкусными и хрустящими становятся,казалось бы,засушенные,"скукоженные" иной раз,орешки!
    Миндаль,купленный наразвес - по-любому,нужно промыть водой - неизвестно сколько пыли и грязи на него осело и какие руки его трогали,пока он "добирался" до торговой точки!
    А вот о том,чтобы поместить в воду миндаль и потом кушать его - прочла целую,познавательную статью - попробовала сделать так,как посоветовали,осталась очень довольна,запомнила и,каждый раз,так делаю,когда покупаю орешки!
    Пробовала так делать не только с миндплем,но и с фундуком!
  • Комментарий удалён.
  • 13 окт 2024 22:43
    А я миндаль на минуточку заливаю кипятком, затем промываю холодной водой. Они становятся нежнее, чуточку мягче.
    Заодно и чистенькие.
  • 16 окт 2024 15:51
    P.S.уточнение,к мною написанному - НА РАЗВЕС - пишется раздельно,а не слитно,как у меня!
    Это слово,"не давало покоя",мне и,поэтому,решила узнать:как правильно оно пишется!
    Правильно - НА РАЗВЕС!
    А мой комментарий,уже невозможно,отредактировать!
  • 17 окт 2024 19:57
    У кого растёт миндаль. Посоветуйте как лучше расколоть скорлупу.