Обожаю кашу и кусочек тоста на завтрак) а вы какой завтрак предпочитаете?

Обожаю кашу и кусочек тоста на завтрак) а вы какой завтрак предпочитаете? - 959797977690

Комментарии

  • 25 окт 2024 06:27
    Мне больше понравились, оладушки с тыквы, кашу пшенную варила не понравилось, может быть тыквы, мало положила, не знаю, лет 30 назад это было.
  • 25 окт 2024 10:40
    Мы очень любим каши, с фруктами, сухофруктов, орешками
  • 25 окт 2024 16:26
    c23a918ef4
  • 26 окт 2024 02:58
    Только что сварила пшеную с тыквой какая вкуснота
  • 27 окт 2024 13:22
    Я тоже люблю каши!
  • 28 окт 2024 03:07
    d8f51e60cf
  • Комментарий удалён.
  • 2 ноя 2024 22:49
    Первку хорошо поджарить, тогда от гречки не отличишь
  • 3 ноя 2024 17:17
    Перловое зерно не пробовала обжаривать - хорошая мысль,надо попробовать.Вот манку ,,д/взрослых"я готовила-по Похлебкину.Надо манку обжарить на сл. масле до золотистого цвета и залить кипящим молоком,помешиваядовести до готовности.Моим понравилась,и вкусно,и аромат прекрасный.
  • 4 ноя 2024 06:07
    Конечно, кодированные продукты мы не покупает, раз верующие. И пластиковых документов не имеем, и карт. И жидовский паспорт сожгли. Не платим по банкоматам.
    А то знаете, многие только считают себя верующими. Сами живут по электронной системе.
  • 6 ноя 2024 20:38
    Перловку , помню, в детстве варили, каша вкуснейшая была, сколько сейчас пытаюсь, не получается , как у мамы и бабушки, а перловка очень-очень полезная,
  • 9 ноя 2024 17:55
    Да она молодость коже даёт и для ЖКХ полезно ,вкусно ее с гуляшом с подливой кушать
  • 18 ноя 2024 16:25
    Пшеничную кашу обожаю !!! С молоком или без - объедение!!!
    С молоком вы знаете как готовить , а вот на воде , да чтобы стала любимой ( я стараюсь соблюдать пост в среду и пятницу, это дни когда предали и распяли Христа Спасителя) я готовлю так : ложку - два подсолнечного масла нагреваю хорошо в казанчике, добавляю лук репчатый кубиками и когда подрумянится и исчезнет запах сырого масла, добавляю крупу ( чистую , мою несколько раз водой) . 2 минуты обжарить добавить воды кипячёной, 1:2 , 0,5 чайной ложечки соли и 1-2 стол. ложки сахара. Варю на медленном огне до готовности. Кто пробовал у меня все в восхищении. Потом сами готовят.
    Пробуйте и вы . Может понравится...
    И пшенную кашу на молоке люблю ..
    А когда остаётся 2-3 стакана каши , добавляю яйца сбитые с сахаром и молоком и в духовке на 30-30 минут- вкуснотищееее.
    Всего хорошего.
  • 18 ноя 2024 19:39
    Спасибо за рецепт!!! Пшенную кашу тоже люблю,а вот муж ест ее только с тушенкой....