Комментарии
- 2 июл 17:08Нет не много. Я раньше пекла по рецепту и 300 грамм там норм и получались отменные печенье
- 2 июл 22:52Сравнили книгу по кулинарии и интернет,где бывает такого понапишут.
- 2 июл 22:53Люди мой рецепт поняли и ты не черта не поняла. Просто сокращённо написала и люди умные поняли что я написала а ты глупая ничего не поняла
- 2 июл 23:00Хватит злиться ,во разошлась ! Угомонись со своим рецептом и спи отдыхай. Аптекарша.

- 4 июл 02:59Кстати, мы когда-то делали печенье и вафли в специальных двойных формах. Вот этот рецепт как раз подходит. Тесто должно наливаться. А когда делали печенье на противне, то муки добавляли больше, а маргарина- меньше.
- 4 июл 07:14А ты наверное сидишь и выискиваешь, до кого бы дое@@@ться?

Это ты в школе не училась, бестактная....женщина,
если не можешь отличить опечатку от ошибки - 4 июл 17:40Куда же столько сахара? Неужели кто-то это ест? Ужас, как можно себя не любить...
- 14 июл 06:51Если вас не устраивает тогда ешьте Серый хлеб там сахара меньше а печенье и должно быть сладкое оно же кчаю
- 14 июл 07:49Я никакой хлеб не употребляю в пищу. А сахар обедайте на здоровье, диабет вам в помощь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шкатулка поделок
❤️❤️❤️