22 мая
🥭Настойка «Манго-маракуйя»
🔪Ингредиенты:🥭Манго – 1 шт;
🥭Маракуйя - 2 шт;
🥭Вoдкa – 0,5 л;
🥭Мёд/Сахарный сироп – 60 мл;
🔪Приготовление:
Спелое сочное манго нарезаем на кубики. Маракуйю тщательно моем, вытираем насухо и режем пополам. Выкладываем в стеклянную банку, добавляем цветочный мёд и заливаем вoдкoй. Плотно закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 7 дней. Раз в день встряхиваем банку. По истечению времени, процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся!
😋Подпишись на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Летняя настойка «Манго-маракуйя»🥭
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
На 1 литр самогона или водки:
1чл сахара
1чл сухой заварки
0,5 чл мол корицы
1 гор душ перца
1 лавр небольшой
Ванилин на кончике ножа
3 дня настоять,
Потом процедить
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!