22 мая

🥭Настойка «Манго-маракуйя»

🔪Ингредиенты:
🥭Манго – 1 шт;
🥭Маракуйя - 2 шт;
🥭Вoдкa – 0,5 л;
🥭Мёд/Сахарный сироп – 60 мл;

🔪Приготовление:
Спелое сочное манго нарезаем на кубики. Маракуйю тщательно моем, вытираем насухо и режем пополам. Выкладываем в стеклянную банку, добавляем цветочный мёд и заливаем вoдкoй. Плотно закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 7 дней. Раз в день встряхиваем банку. По истечению времени, процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся!

😋Подпишись на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Летняя настойка «Манго-маракуйя»🥭

Комментарии