Комментарии
- 26 дек 2024 15:12Решила попробовать. Получилось очень вкусно и красиво. Моей семье очень понравилось. Спасибо за рецепт!
- 24 авг 20:57А я вот не слышала такого слова, так что не выпендривайтесь.
- 24 авг 22:17Салат должен быть салатом,а торт оставаться тортом(раз желатин использовали)
- 25 авг 12:23А давайте просто будем готовить для себя и наших близких то, что нам нравится!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

CHEF.VIBE
Новогоднее меню: Сельдь под шубой по-новому!
Ингредиенты:Филе сельди - 200 г;
Репчатый лук - 1/2;
Картофель вареный - 3 шт;
Морковь вареная - 2 шт;
Свёкла большого размера, варёная - 1 шт;
Яйцо куриное - 3 шт;
15 г. желатина+100 мл воды;
Сметана - 1 ст.л;
Майонез;
Соль/перец - по вкусу;
Приготовление:
1) Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2) Отвариваем картофель, свёклу, морковь и яйца. Очищаем.
3) Картофель, морковь и яйца натираем на крупной тёрке. Свёклу произвольно нарезаем, пробиваем блендером.
4) Желатин растапливаем в микроволновке (~30 секунд), вливаем к свёкле, добавляем сметану, майонез и перемешиваем.
5) Разъемное кольцо изначально берём диаметром 16 см, после выкладки всех слоёв, увеличиваем диаметр до 18 см и заливаем свёклой с желатином. Убираем в холодильник до полного застывания.
6) Снимаем кольцо с помощью горячего полотенца.
7) Украшаем ягодами граната, отваренным желтком и свежим зелёным луком.
Получается очень красиво и по-прежнему вкусно! Обязательно готовьте на Новогодний стол и делитесь рецептом с друзьями!
Подписывайтесь на CHEF.VIBE , чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!