10 дек 2024

Сезонная настойка на Фейхоа🍸

Ингредиенты:⁣⁣⠀
Фейхоа - 300 г⁣⁣;
Водка - 0,5 л;
Цедра грейпфрута⁣⁣ (без альбедо);
Сахарный сироп - 50 мл⁣⁣;
⁣⁣
Приготовление:
Фейхоа моем и нарезаем кружочками. Грейпфрут моем, обдаём кипятком, вытираем. После снимаем с него цедру, срезая белую мякоть.
Закидываем всё в стеклянную банку, заливаем водкой, закрываем крышкой и перемешиваем.⁣⁣⠀
⁣⁣Убираем в тёмное место на 14 дней, раз в 2-3 дня взбалтываем. По истечению времени, процеживаем через сито, добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса.⁣ Наслаждаемся, ловим вайб!

🥂Подписывайтесь на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔞Больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
Сезонная настойка на Фейхоа🍸

Комментарии