Комментарии
- 25 дек 2024 18:30
Доброе время суток!!!
Предлагаю удалённую работу
️
Для пенсионеров, студентов, мамочкам в декрете, и конечно же, кому нужен дополнительный доход!!!️Работа может быть, как дополнительная, или основная- это Вам решать
️
Гражданство РФ
Без каких-либо продаж, вложений
Возраст +18
ВСЕГО:Нужен телефон и интернет.
Занятость работы, зависит от вас
️ПИШИТЕ - РАССКАЖУ)
️
️
️НЕ ЗВОНИТЬ)
️
ВАТ САП :
89006778587 Татьяна))) - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 дек 2024 06:25Потому ,что обжаренную запекал
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Сочная шейка под сыром🥩
🔪 Ингредиенты:🥩 Свиная шея - 1 кг;
🥩 Горчица - 60 г;
🥩 Соль/перец - по вкусу;
🥩 Лук репчатый - 2 шт;
🥩 Растительно масло - 100 мл;
🥩 Сыр - 100 г;
🥩 Петрушка - 20г;
🔪Приготовление:
Свиную шею нарезаем стейками, толщиной по 2 см, отбиваем с двух сторон. Солим, перчим по вкусу и каждую сторону стейка смазываем 1 ч.л. горчицы. Выкладываем друг на друга и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Обжариваем по 40 секунд на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Противень/форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой лука, нарезанного кольцами, а на него поджаренное мясо. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаем посыпаем сыром и готовим ещё 15 минут в духовке. При подаче посыпаем свежей зеленью.
🧑🏻🍳 Подпишись на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать новые рецепты!
😋 Приятного аппетита!