Комментарии
- 6 янв 18:29
Братья и Сестры.! Нужна помощь Нашей семье с двумя детьми! Детям 9 и 7 лет!
Конкретно - нужны продукты!
Попала в сложную ситуацию.
Ребят, кто реально хочет помочь, вот сейчас срочно нужно, пишите
Не пройдите мимо. Иногда человеку вот прям сейчас надо помочь, без наставлений и нравоучений.
Может кто-то прям конкретно привезёт нам продукты! - 7 янв 18:43ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «СТРОЙНЯШКИ»
+7 908 781‑58‑73
Пиши на ватсапп!Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными
В нашем чате Вас ждёт🏻
️ Бесплатные марафоны стройности!
️ Живое общение!
️ Реальные результаты!
️ Полезные советы!
️ Подборки физических упражнений
️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения
️Меню на каждый день
Начните уже ваш новый завтрашний день уже с нами! - 12 янв 00:42Лука немного, в самый раз и в холодильнике на ночь прекрасно себя чувствует. Если жарить через несколько часов, то в холодильник тоже не ставим.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Самый вкусный шашлык🥩
🔪Ингредиенты:🥩Свиная шея - 1,5 кг;
🥩Лук репчатый - 2 кг;
🥩Морская соль - 2 ч.л;
🥩Сушёная аджика - 1,5 ч.л;
🥩Сушёный чеснок - 2 ч.л;
🥩Приправа для мяса - пол чайной ложки;
🥩Чабрец сушёный - 2 чайных ложки;
🥩Растительное масло - 70 мл;
🔪Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, часть измельчаем. Свиную шею нарезаем на кусочки среднего размера. В кастрюлю выкладываем половину лука, подсаливаем, выкладываем куски мяса, добавляем соль, аджику, чеснок. Высыпаем оставшийся лук. Добавляем немного приправы для мяса и сушёный чабрец (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло, перемешиваем, накрывает крышкой и убираем мариноваться на ночь в холодильник. Насаживаем на шампуры, обжариваем до готовности и наслаждаемся ароматным сочным шашлычком!
🧑🏻🍳Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать новые рецепты!
😋Приятного аппетита!