24 мар

Мерцающие яйца на Пасху🔮

Ингредиенты:
Яйцо куриное белое - 10 шт;
Красное вино - 0,75 л;

Приготовление:
Белые куриные яйца моем с содой, закидываем в кастрюлю и заливаем любым красным вином. На огне чуть выше среднего доводим до кипения, и с момента, как вода закипела, варим ровно 10 минут на среднем огне. Убираем с огня и оставляем до полного остывания. После этого убираем в холодильник минимум на 6 часов, просушиваем на бумажном полотенце и готово!

Подписывайтесь на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать новые идеи и вкусные рецепты!
Мерцающие яйца на Пасху🔮
00:22
Мерцающие яйца на Пасху🔮

Комментарии