Комментарии
- 28 мар 22:02
Ещё можно полить соусрм трюфельным немного, а потом соевым. Есть ещё сладкий " Наршараб". Тоже немного, но он сладкий, возможно на любителя.
- 29 мар 01:20Я бы нарезала баклажаны кубиками и не надолго поставила в духовку можно и в микроволновке запечь Жареные в кипящем масле баклажаны не очень полезны
- 29 мар 07:29Баклажаны сначала нужно замочить на полчаса в соленой воде, чтобы вышла горечь. Разве не так? В остальном согласна , дело вкуса. Кто-то любит запечённые, а Кто-то жареные.
- 30 мар 07:12Я хотела спросить про горечь. Меня тоже волнует этот вопрос.
- 1 апр 07:42Ням..вкусняшка..)) а обвалять смазанные маслом растительным в панировочных мелких сухариках и румяность и хрстятось получиться..!))..хорошего всем настроения весеннего с салатиками ..с праздничной теплой погодой!!)) удачных рецептов!))..
🙂
🥗
- 6 апр 14:19Я в ресторане ела этот салат просто бомба и ещё туда очень подходят кедровые орешки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Салат с хрустящими баклажанами🔥
🔪Ингредиенты:🍆Баклажан - 1 шт;
🍆Кукурузный крахмал - 4 ст. л;
🍆Помидоры Черри - 250 г;
🍆Кинза свежая - 30 г;
🍆Моцарелла мини - 100 г;
🍆Соевый соус - 50 мл;
🍆Растительное масло для жарки;
🔪Приготовление:
🍅Баклажан нарезаем кубиком, посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем, чтобы крахмал равномерно распределился и полностью покрыл все кусочки.
🍅Наполняем половину кастрюли растительным маслом и хорошо разогреваем на сильном огне.
🍅Выкладываем небольшую часть нарезанных баклажанов в раскаленное масло. Сразу все выкладывать не стоит, потому что масло начнет резко подниматься и может «убежать». Жарим порционно!
🍅Обжариваем на огне выше среднего до золотистого цвета примерно по 2,5 минуты, периодически мешая их шумовкой.
🍅Достаем баклажаны на сито, встряхиваем и оставляем на пару минут, чтобы стекли излишки масла.
🍅Черри нарезаем пополам, кинзу измельчаем.
🍅В салатник высыпаем помидоры, мини моцареллу, баклажаны, посыпаем кинзой и немного поливаем соевым соусом.
🍅Перемешиваем и наслаждаемся! (Употребляем сразу, потому что после заправки баклажаны начнут терять хруст)
😋Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
😋Приятного аппетита!