7 апр

Шашлык в томатном маринаде🍅

🔪 Ингредиенты:
🍅 Шейка свиная — 1,5 кг;
🍅 Томатный сок — 1 л;
🍅 Болгарский перец — 3 шт;
🍅 Аджика жгучая — 2 ч.л;
🍅 Соль морская — 30 г;

🔪 Приготовление:
Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины. Мясо нарезать на кусочки среднего размера, обрезав лишние жилки, выложить в кастрюлю. Сверху положить пластины перца, добавить аджику, соль, залить томатным соком и всё как следует перемешать. Затем мариновать шашлык в этой смеси под крышкой минимум 3 часа, а ещё лучше ночь в холодильнике.

Насыщенный, пряный и очень сочный - именно таким получится шашлык из свинины в томатном маринаде…

Подписывайтесь на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать новые рецепты!
Приятного аппетита!
Томатный маринад для шашлыка🍅

Комментарии