Комментарии
- 7 апр 14:01Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо порежьте на небольшие куски. Лук порежьте крупными полукольцами и добавьте к мясу. Добавьте кетчуп, специи, соль, лавровый лист. Перемешайте хорошенько руками. Затем накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Маринованные кусочки мяса наденьте на шампура (если будете готовить на мангале) или на шпажки (если будете готовить в духовке). Я готовлю шашлык в духовке, запекать буду в течение 30 минут при 180 градусах. Шашлыки готовы. Подавайте горячими! Приятного аппетита! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 12 апр 10:44Похудение ваше задолбало,везде влезут!!!про шашлык,и здесь же похудение!!!!!дибилизм!!!!!
- 17 апр 05:53А вам обязательно добавить((ложку дёгтя 🤪
- 18 апр 07:21Вкуснее классического шашлыка нет, на уксусе, а остальное это не шашлык, а ерунда
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Шашлык в томатном маринаде🍅
🔪 Ингредиенты:🍅 Шейка свиная — 1,5 кг;
🍅 Томатный сок — 1 л;
🍅 Болгарский перец — 3 шт;
🍅 Аджика жгучая — 2 ч.л;
🍅 Соль морская — 30 г;
🔪 Приготовление:
Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины. Мясо нарезать на кусочки среднего размера, обрезав лишние жилки, выложить в кастрюлю. Сверху положить пластины перца, добавить аджику, соль, залить томатным соком и всё как следует перемешать. Затем мариновать шашлык в этой смеси под крышкой минимум 3 часа, а ещё лучше ночь в холодильнике.
Насыщенный, пряный и очень сочный - именно таким получится шашлык из свинины в томатном маринаде…
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать новые рецепты!
Приятного аппетита!