Приготовление: Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины. Положить пластины в томатный сок, добавить аджику и соль, всё как следует перемешать. Погрузить мясо в подготовленную смесь, вмассировать её руками в поверхность свинины. Затем мариновать шашлык в этой смеси минимум в течении 3 часов, а ещё лучше убрать его на ночь в холодильник.
Насыщенный, пряный и очень сочный - именно таким получится шашлык из свинины в томатном маринаде…
Подпишись на мою группу, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Лучший маринад для шашлыка
CHEF.VIBE
Здесь вкусные рецепты, кулинарные лайфхаки и честные обзоры. Буду рад Вашей подписке!
CHEF.VIBE
Томатный маринад для сочного шашлыка
Ингредиенты:Шашлык из свиной шеи — 1 кг;
Томатный сок — 1 л;
Болгарский перец — 3 шт;
Аджика — 5 г;
Соль — 30 г;
Приготовление:
Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины. Положить пластины в томатный сок, добавить аджику и соль, всё как следует перемешать. Погрузить мясо в подготовленную смесь, вмассировать её руками в поверхность свинины. Затем мариновать шашлык в этой смеси минимум в течении 3 часов, а ещё лучше убрать его на ночь в холодильник.
Насыщенный, пряный и очень сочный - именно таким получится шашлык из свинины в томатном маринаде…
Подпишись на мою группу, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!