Приготовление: В кастрюле смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, а сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Хотите узнать все секреты приготовления творожной запеканки и увидеть больше вкусных советских рецептов?
Смотрите 1 выпуск кулинарного шоу с ароматом ностальгии и не забудьте подписаться на канал «ТОТ САМЫЙ ВКУС» в моей группе, чтобы не пропускать вкусные советские рецепты!
CHEF.VIBE
Запеканка, как в школьной столовой. Рецепт из СССР!
Ингредиенты:Творог - 500 г;
Манка - 3,5 ст.л;
Яйцо - 2 шт;
Сметана - 50 г (4 ст.л.);
Сахар - 2 ст.л;
Соль - щепотка;
Масло сливочное (растопленное) ~ 50 г;
Масло сливочное (для смазки формы) ~ 30 г;
Приготовление:
В кастрюле смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, а сверху поливаем растопленным сливочным маслом.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Хотите узнать все секреты приготовления творожной запеканки и увидеть больше вкусных советских рецептов?
Смотрите 1 выпуск кулинарного шоу с ароматом ностальгии и не забудьте подписаться на канал «ТОТ САМЫЙ ВКУС» в моей группе, чтобы не пропускать вкусные советские рецепты!
Приятного аппетита!