Комментарии
- 31 июл 17:18Дорогие девушки!
Приглашаю в бесплатный
«МАРАФОН СТРОЙНОСТИ»
Похудеть на 5-10кг. без диет и спорта реально! - 1 авг 12:51Рафинированные масла оливковое и подсолнечное как раз очень даже подходят для жарки
- 1 авг 12:55Называйте как хотите, только дайте спокойно доесть! Ммм...как вкусно!
- 1 авг 12:59Ну, яичница с салом это отдельная (зимняя) песня!
- 5 авг 23:56А у нас просто: яйца на овощной подушке! Вкусненько, как не назови! 🍽️
- 13 авг 09:51Господи , сколько споров, не знала что это шу, шу или менем,а хреначили в сковороду овощей, помидорико побольше , яйцами залили и аля улю за стол, желудок названия не спрашивал. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 15 авг 13:17Очень просто))) Шакшука - это яйцо, зажареное в матбухе. Матбуха - соус из томатов и перца.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Готовим шакшуку. Идеальный завтрак для всей семьи!
Ингредиенты:Яйца - 6 шт;
Помидоры - 5 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 4 зубчика;
Оливковое масло - 20 мл;
Сливочное масло - 25 г;
Сладкий чили соус - 1 ст.л;
Соль, перец - по вкусу;
Свежая петрушка - 30 г;
Хлеб;
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом с добавлением сливочного;
2. Обжариваем мелко нарезанный чеснок, затем добавляем мелко нарезанный лук;
3. Обжариваем до золотистой корочки;
4. Добавляем перец нарезанный соломкой;
5. Обжариваем ещё 5 минут;
6. Добавляем подготовленные томаты и тушим под крышкой до испарения лишней жидкости;
7. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку сладкого чили соуса;
8. Делаем углубления в овощной зажарке и разбиваем в каждое по яйцу;
9. Солим только белок и обжариваем до готовности;
10. Посыпаем свежей зеленью и подаём к столу вместе с хлебушком.
Все секреты приготовления смотрите в горизонтальном видео
Получается безумно вкусный завтрак для всей семьи! Обязательно готовьте и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Подписывайтесь на мою группу, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!