Комментарии
- Пт 11:03А я проваливаются ягоды и ещё к ним добавляю листья вишни вот потом только когда остынет водочку и лимонку
- Пт 11:05Отлично! Только малина и спирт очень сильная нагрузка на сердце! Если очень здоровое сердце, то можно рискнуть
- Пт 11:06Мне кажется надо довести до кипения,вернее прогреть ягоду с сахаром,а потом добавить водочку.Я попробовала сделать по такому рецепту,как то сыростью отдает.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Наливочка «Малина - киви»
Ингредиенты:Малина - 250 г;
Киви - 2 шт;
сахарный сироп - 100 мл;
Водка - 0,5 л;
Приготовление:
1. Малину высыпаем в стеклянную банку;
2. Киви очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем к малине;
3. Добавляем сахарный сироп и заливаем водкой, закрываем крышкой, взбалтываем и убираем в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня взбалтываем.
4. Фильтруем, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь видео с друзьями!