Комментарии
- Ср 11:27А ты чего тут как гадюка ядом брызжешь. Не нравится твое право. Советчица рискни не рискни
- Ср 11:36Уважаемая. Это не мой контент. И не я предложила рецепт суши.
Я такой же пользователь соц. сетей, как и вы. Значит вы оскорбили не меня. А автора этого рецепта. - Ср 11:48Здравствуйте! Ваш близкий человек часто и много пьёт спиртное? Тогда хочу вас пригласить к себе, прочитать один хороший рецепт, благодаря которому мы смогли спасти своего сына от этой привязанности! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите рецепт первой записью... До этого мы много что пробовали, возили его кодироваться разными способами, потом лечиться, всё было бесполезно, снова начинал пить через неделю! Но теперь, когда применили это, он совсем перестал выпивать! Сам нам говорит что больше даже не хочется, полностью пропало желание!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
CHEF.VIBE
Суши Торт
Ингредиенты:Лист нори - 1 шт;
Рис круглозёрный, отваренный, заправленный - 520 г;
Творожный сыр - 220 г;
Форель с/с - 200 г;
Тунец с/с - 140 г;
Авокадо Хасс - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Унаги соус - 20 мл;
Кунжут - 5 г;
Соевый соус - 20 мл;
Оливковое масло - 10 мл;
Приготовление:
1. Рис для суши отвариваем и заправляем (как это сделать смотри в
видео «Идеальный рис для суши и роллов» в моей группе);
2. Лист нори вырезаем по размеру кондитерского кольца. Остатки нори не выбрасываем;
3. Нарезаем огурец на слайсы. Очищаем и нарезаем авокадо. Лосось нарезаем на полоски;
4. Тунец нарезаем на кубики, закидываем в глубокую тарелку, добавляем 2 ст.л. соевого соуса и перемешиваем;
5. Кондитерское кольцо (диаметр 16 см) смазываем внутри растительным маслом и ставим на центр плоского блюда;
6. На дно выкладываем круг нори, затем остальные слои:
Рис - 200 г;
Творожный сыр - 80 г;
Тунец в соевом - 140 г;
Рис - 200 г;
Нори (остатки листа);
Творожный сыр - 80 г;
Огурец - 1 шт;
Авокадо Хасс - 1 шт;
Рис - 120 г;
Творожный сыр - 60 г;
Форель с/с - 200 г;
7. Аккуратно снимаем кольцо;
8. Поливаем унаги соусом;
9. Посыпаем кунжутом;
10. Убираем в холодильник на 1 час;
Подписывайтесь на мою группу, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь этим видео с друзьями!
Приятного аппетита!