Комментарии
- 6 окт 11:13Ооо, ещё одна подслеповатая!

Мошенница, это у тебя проблемы со зрением, если не видишь, куда влезла...
И не надо предлагать людям ссылку на сайт, который угрожает безопасности мобильного телефона... - 10 окт 13:39Это у вас проблемы со зрением. А здесь все прекрасно. До свидания!!!




- Комментарий удалён.
- 11 окт 19:24Спасибо, для разнообразия, можно попробовать.Правда ,я люблю чтобы были помидорчики.
️ - 12 окт 10:26Я делаю точно так же, только еще добавляю нарезаный кружочками помидор, так сочнее и в тесто чайную ложку сахара. Колбасу можно обычную, полукопченую. Сверху тоже кладу натертую моцареллу.
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


CHEF.VIBE
Рецепт пиццы «Пепперони»
«Пепперони» - это классика, которую любят практически все. И если честно, я сам её готовлю чаще других пицц, потому что здесь всё гениально просто: тонкое тесто, сочный томатный соус, расплавленная моцарелла и главное - пикантная колбаса пепперони. Но есть один момент - я никогда не жалею начинки и всегда кладу двойную порцию тонко нарезанной колбасы. Так вкус получается насыщенным и более сбалансированным - колбаса не теряется на фоне сыра, а наоборот, создаёт тот самый правильный вкус пиццы «Пепперони», за который её все и любят.Для теста:
Мука - 300 г;
Вода - 150 мл;
Дрожжи сухие - 5 г;
Соль - щепотка;
Оливковое масло - 2 ст. л.
Для начинки:
Томатный соус - 150 мл (можно взять готовый или сделать самим из томатов, чеснока и пряностей);
Сыр моцарелла - 250 г;
Колбаса пепперони - 150–200 г (или больше, если как я – двойную порцию).
1. Сначала займёмся тестом. В тёплой воде растворяем дрожжи и соль, добавляем муку и оливковое масло. Замешиваем мягкое эластичное тесто, убираем в тёплое место на 40–60 минут, чтобы оно поднялось.
2. Подошедшее тесто раскатываем тонко - у «Пепперони» корж должен быть именно таким, иначе вкус уйдёт в сторону обычной «сырной лепёшки».
3. Смазываем основу томатным соусом. Не перебарщивайте – слой должен быть умеренным, чтобы не потекло.
4. Выкладываем натёртую моцареллу, распределяем равномерно.
5. Теперь главная звезда - пепперони. Я кладу сразу двойную порцию, чтобы каждая долька пиццы была вся укрыта колбасой.
6. Отправляем пиццу в разогретую до 220 °C духовку на 10–12 минут, пока сыр полностью не расплавится, а края не станут золотистыми.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!