⠀ ⠀ Ингредиенты: ▫️Фарш куриныи - 500 гр. ▫️2 луковицы ▫️500 гр. свежих грибов ▫️Лаваш (тонкии) ▫️Молоко - 1 ст. ▫️1 ст.л. муки ▫️Сыр нежирныи Приготовление: ▫️Грибы обжариваем с луком, мяснои фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. ▫️Готовим молочныи соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. ▫️Заливаем этои смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румянои корочки. ▫️Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется. Приятного аппетита!
Худеем Вместе-Онлайн
Ленивая лазанья, очень просто и вкусно!
⠀
⠀
Ингредиенты:
▫️Фарш куриныи - 500 гр.
▫️2 луковицы
▫️500 гр. свежих грибов
▫️Лаваш (тонкии)
▫️Молоко - 1 ст.
▫️1 ст.л. муки
▫️Сыр нежирныи
Приготовление:
▫️Грибы обжариваем с луком, мяснои фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
▫️Готовим молочныи соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
▫️Заливаем этои смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румянои корочки.
▫️Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Приятного аппетита!