Комментарии
- 12 мая 2024 04:54Елена ЧелноковаШумовкой,блин, всякую ерунду выставляют.
- 12 мая 2024 06:18Ирина ДеордееваЧто бы не было пены, Я кладу мясо в кипящую воду.
- 12 мая 2024 08:19Виктория Землянская(Чумакова)И будет бульон со вкусом тряпки
- 12 мая 2024 21:12Елена Глухова (Воробьёва)А шумовкой или обычной ложкой снять пену слабо?!.даже намного лучше, чем ваш глупый метод.
- 17 мая 2024 14:07Татьяна Низовцева(Лысякова) ответила Ирине ДеордеевойТак хорошо просто отваривать мясо, а для бульона плохо. Бульон должен быть наваристым.
- 17 мая 2024 14:07Татьяна Низовцева(Лысякова) ответила Виктории Землянской(Чумаковой)Салфетка еще и ворсистая.
- 19 мая 2024 21:59вини пуху неё нет шумовки
- 20 мая 2024 09:19Александр МозготБред
- 20 мая 2024 16:43Любовь ЛапинаКак только бульон закипит,влить небольшое количество холодной воды,вся пена соберётся в одном месте ,шумовкой убираем и вся история с пеной заканчивается и будет вам счастье!!!!!!!
- 22 мая 2024 13:38Таня КвятковскаяИ ещё сварить солфетку из чего она сделана фу бред
- 24 мая 2024 10:47☜❶☞Старпёр☜❶☞ -
- 30 мая 2024 09:30Татьяна Фролова (Шорох)Я еще салфетку в бульоне не стирала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости