Комментарии
- 13 мая 2024 06:19Leonid Леонид Klatt КлятДля меня так самое вкусное у жаренной рыбы это кожа, а тут её выбрасывают.
- 13 мая 2024 06:39Ирина КнязьКожа главная и вкусная самая,
- 13 мая 2024 09:14Маргарита КузнецоваРазве это окунь.
- 13 мая 2024 13:39Лариса КупринаОпустить тушку на полминуты в кипяток и чешуя очистится легко,и шкурка останется на рыбке !
- 13 мая 2024 21:08Елена Алексеевна Лыкова (Восходова)Половига рыбки навыброс рыбак обидется
- 14 мая 2024 09:54НИНА ВЛАСОВАВсю рыбку испортила а уха вкуснее когда рыба не чищена
- 16 мая 2024 03:23♥ღ✮ Д♥О♥М ✮ ღ♥Дурдом отдыхает
- 16 мая 2024 23:49Лидия Беляева (Кравчук)Фууу! После такого просмотра вообще рыбы не захочется есть.
- 25 мая 2024 17:14Владимир КучинБез шкурки не вкусно
- 12 июн 2024 07:22Татьяна Моор (Дорогавцева)Эту "повариху" гнать надо из кухни. Плавники безопаснее удалять ножницами ( и зачем ? ) , не ножом. Кожа окуня не снимается . Это вкуснейшая штука ! Изуродовала рыбку.
- 12 июн 2024 07:22Татьяна Моор (Дорогавцева) ответила Маргарите КузнецовойТунец !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости