Комментарии
- 5 авг 06:59Альбина Субботина-НовокрещенныхВсё также делаю но только не поняла зачем уксус
- 5 авг 10:38♥ЕЛЕНА♥ ИЛЬИНА-МОРОЗОВА ответила Альбине Субботиной-НовокрещенныхСоду гасить
- 5 авг 23:18Ольга Четвертнова (Кондрашова) ответила Альбине Субботиной-НовокрещенныхВ РЕЦЕПТЕ ОДНО ЯЙЦО,А В видео три,так сколько надо?
- 6 авг 07:55Альбина Субботина-Новокрещенных ответила Ольге Четвертновой (Кондрашовой)Три конечно
- 6 авг 07:56Альбина Субботина-Новокрещенных ответила ♥ЕЛЕНЕ♥ ИЛЬИНОЙ-МОРОЗОВОЙСпасибо только они и без уксуса пышные
- 6 авг 11:50♥ЕЛЕНА♥ ИЛЬИНА-МОРОЗОВА ответила Альбине Субботиной-НовокрещенныхУксус гасят содой для нейтрализации её щелочного вкуса и, в первую очередь, для того, чтобы вызвать химическую реакцию, в результате которой выделяется углекислый газ. Этот газ является разрыхлителем теста, делая его более воздушным.
- 6 авг 12:20Варвара Круглова
- 8 авг 03:33Валентина Виктор ВарламовыКакая то белеберда, пишут яйцо одно , а разбивают три, сахара 3 ложки не много ли. Как правильно напишите пожалуйста.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🥞 Оладьи
📝 Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст.л
Ванилин (по вкусу)
Соль - 0,5 ч.л
Кефир (3,2%) - 250 мл
Мука - 250 гр
Сода - 1 ч.л без горки
Уксус (9%) - 1 ч.л
Приятного аппетита!