Комментарии
- 6 авг 01:06Татьяна Каблучая
️ - Солнце СолнцеКомментарий удалён.
- 9 авг 14:56Татьяна Мацегорина(Дудникова)
️ - 9 авг 16:47Людмила С
- 9 авг 18:17Галина Заглядеева(Матвеева)А фарш из говядины?
- 9 авг 18:18Галина Заглядеева(Матвеева)Или из свинины.
- Лидия Всяких(Лошик)Комментарий удалён.
- 20 авг 17:37Наталья Казакова(Сидорова) ответила Лидии Всяких(Лошик)Когда мясо тушится,выделяется сок.элементарно.
- 20 авг 21:40Лидия Всяких(Лошик) ответила Наталье Казаковой(Сидоровой)Неужели.., а я и не знала..
🤣 ? - 21 авг 16:38Наталья Казакова(Сидорова) ответила Лидии Всяких(Лошик)Ну знали, что из фарша мясного выделяется мясной сок ,а не томатный,а что ж спрашиваете ? Согласитесь , ну вопрос то глупый,простите.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🧆 Люля-кебаб в духовке
📝 Ингредиенты:
Фарш - 1 кг
Лук - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Вода - 100 мл (комнатной температуры)
Специи (соль, перец чёрный, паприка)
🔥 Приготовление:
1. Отправляем в духовку под фольгой, выпекаем 30-40 минут при 200°, периодически поливая соком.
2. Последние 10 минут жарим без фольги
Приятного аппетита!