Комментарии
- 14 авг 13:48Получается из таких рецептов каша из топора.
Такие котлеты мужья есть не будут, им мясо нужно, а не капуста или картошка или манка.
- Комментарий удалён.
- 15 авг 10:13А вот вы совершенно не правы Виктория, котлеты с добавлением хлеба или манки, имеют совершено разный вкус, от хлеба они будут более плотные, и имеют хлебный вкус, даже если вы замочите хлеб в молоке или в сливках
В вот с добавлением манки( для этого и добавили сливки или сметану, чтобы она набухла), котлеты будут даже очень вкусные и сочные, а немного масла добавили, потому что фарш совершено постный - 15 авг 10:16И прежде чем обхаять человека, попробуйте уверяю результат вас удивит,
- 15 авг 10:19Если вы внимательно Елена читаете и смотрите видео, то мясо совершенно постное , поэтому и добавлено немного масла, а сметана дает разбухнуть манке
- 15 авг 10:34Рецепт: кремлевские котлетки
Фарш свинина-говядина 900 гр
Лук 1 шт
Соль и специи
Батон 2 кусочка
Молоко 50 мл
Сливочное масло 30 гр
Растительное ма - Комментарий удалён.
- 15 авг 12:39Что то я не поняла за что я должна извиняться ,, я как и вы написала своё мнение , высмеивать я никого не высмеивала и не поправляла , а на нашу пенсию добавлять в фарш сливочное масло и сметану действительно смешно , эти продукты мы и так можем покушать
- Комментарий удалён.
- 15 авг 13:55Всё хорошо , в данный момент , я еду за одиннадцатой внучкой в роддом , а котлеты уже старшие внучки нажарили
️
️
- 15 авг 16:59От души поздравляю и позвольте эту радость разделить с вами! Спасибо.
- 15 авг 21:22Как раз у меня две последние внучки родились с разницей в шесть дней
- 17 авг 18:22Бедра не постные.. Они жирненькие. На них варю бульоны для супа.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🧆 Сочные котлеты
📝 Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и кости - 900 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана (20%) - 2 ст.л
Манка - 3 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Соль и черный перец
🔥 Приготовление:
1. Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
2. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
4 .После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут
Приятного аппетита!