📝 Ингредиенты: Творог - 200 гр Сахар - 2 ст.л Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Сливочное масло - 30 гр Яйцо куриное - 2 шт Сметана - 150 гр Манная крупа - 3 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: соль, сахар, манную крупу, разрыхлитель. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванилин. 2. В отдельной миске соединить творог, сметану, яйца и растопленное сливочное масло. Довести до однородного состояния с помощью погружного блендера. Если такого блендера нет — можно просто размять всё вилкой. 3. Объединить обе смеси, перемешать и дать постоять 15 минут. 4. Смазать формочки растительным маслом, заполнить творожной массой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. 5. При подаче посыпать готовые изделия сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Бабушкины Мудрости
🥯 Творожные булочки
📝 Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Сахар - 2 ст.л
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Сливочное масло - 30 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 150 гр
Манная крупа - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: соль, сахар, манную крупу, разрыхлитель. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванилин.
2. В отдельной миске соединить творог, сметану, яйца и растопленное сливочное масло. Довести до однородного состояния с помощью погружного блендера. Если такого блендера нет — можно просто размять всё вилкой.
3. Объединить обе смеси, перемешать и дать постоять 15 минут.
4. Смазать формочки растительным маслом, заполнить творожной массой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
5. При подаче посыпать готовые изделия сахарной пудрой.
Приятного аппетита!