Комментарии
- 15 авг 16:20Надежда Ощепкова (Раб)
- 15 авг 18:17Люба Юркевич(Борисова)Можно приготовить на пробу немного!
- 15 авг 19:07Лидия ТихомироваЯ готовила. Ложила слоями, вниз листать хрена, капуста, свежие огурцы дольками, помидоры черри, только теперь буду прокалывать, перец горький, опять капуста и т.далее. все красиво, теперь на капусту и морковь положу , а то капуста не яркая. Заливала маринадом горячим. Утром в холодильник. Ели долго, не прокисла, все как только приготовлено.
- 15 авг 19:08Лидия ТихомироваМаринад у меня без масла. Соль, сахар, уксус.
- 18 авг 06:24Наталья Захарова (Логинова)
- Наталья Захарова (Логинова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🥬 Маринованная капуста
📝 Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Для заливки:
Кипяток - 500 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ст.л
Сахар - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла.
2. Столовую ложку соли и две ложки сахара.
3. Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капуста
Приятного аппетита!