πŸ₯Ÿ БыстрыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с яблоком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

πŸ₯Ÿ БыстрыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с яблоком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 250 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
Раст. масло - 3 ст.Π»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (ΠΏΠΎ вкусу)
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠœΡƒΠΊΠ° - 200 Π³Ρ€
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π»
Начинка:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 3 ΡˆΡ‚
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - кусочСк
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° (ΠΏΠΎ вкусу)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ², ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.
2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°Π‘ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ горячиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ слив маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ смСсью сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ