📝 Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Чеснок - 1 большой зубчик Яйца - 2 шт Сметана - 3 ст.л Мука - 3 ст.л Соль, черный перец, паприка (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Посолите нарезанные кабачки и оставьте их на некоторое время, чтобы они пустили сок. 2. Затем приготовьте кляр, смешав муку, сметану, яйца, измельченный чеснок, соль, перец и паприку до однородной массы. 3. Каждый кусочек кабачка сначала обваляйте в муке, затем окуните в кляр и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки Приятного аппетита!
Бабушкины Мудрости
🥒 Кабачки обжаренные в нежном кляре
📝 Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Чеснок - 1 большой зубчик
Яйца - 2 шт
Сметана - 3 ст.л
Мука - 3 ст.л
Соль, черный перец, паприка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Посолите нарезанные кабачки и оставьте их на некоторое время, чтобы они пустили сок.
2. Затем приготовьте кляр, смешав муку, сметану, яйца, измельченный чеснок, соль, перец и паприку до однородной массы.
3. Каждый кусочек кабачка сначала обваляйте в муке, затем окуните в кляр и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки
Приятного аппетита!