Комментарии
- Пт 15:07Ульяна ИвановаПoкa нopмaльные cтpaны yчaт детей твopчеcтвy, нayке и cвoбoде — y нac зaпyскaют «Pазгoвopы o вaжнoм» в детcaдax. Экcпеpимент oт Минпpocвещения. В чиcле тем — «любoвь к pодине», «иcтopия» и «нpавcтвенные кaчеcтвa». Уже яcнo, чтo пoд этим бyдет cкpывaтьcя — тa же кaшa, чтo и пo ТВ. Мaлыши не пoнимaют, ктo тaкoй Пyтин, нo yже бyдyт знaть, кoгo нaдo любить и кoгo бoятьcя. И этo вcё нaзывaетcя вoспитaнием?
- вчера 09:02🤲🤲🤲 🔥🔥🔥Как раз для меня, быстро готовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🥟 Пельмени ленивые
📝 Ингредиенты:
Фарш (любой) - 700 гр
Соль, перец (по вкусу)
Лаваш - 1 пласт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Заливка:
Сметана - 100 гр
Вода - 100 мл
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. К фаршу добавить немного воды (чтобы легче было намазывать на лаваш), соль и перец.
Смазать лаваш фаршем, свернуть в плотный рулет и оставить на 10 минут.
2. Нарезать морковь и лук на небольшие кусочки и обжарить на небольшом огне на растительном масле около 5 минут.
3. Нарезать рулетики толщиной 3-4 см, выложить их на овощную подушку. Быстро сделать заливку: смешать сметану, воду, соль и перец. Влить ее к мясным рулетикам и тушить под крышкой 20-30 минут на слабом огне.
4. При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита!