Комментарии
- Пт 15:07Ульяна ИвановаПoкa нopмaльные cтpaны yчaт детей твopчеcтвy, нayке и cвoбoде — y нac зaпyскaют «Pазгoвopы o вaжнoм» в детcaдax. Экcпеpимент oт Минпpocвещения. В чиcле тем — «любoвь к pодине», «иcтopия» и «нpавcтвенные кaчеcтвa». Уже яcнo, чтo пoд этим бyдет cкpывaтьcя — тa же кaшa, чтo и пo ТВ. Мaлыши не пoнимaют, ктo тaкoй Пyтин, нo yже бyдyт знaть, кoгo нaдo любить и кoгo бoятьcя. И этo вcё нaзывaетcя вoспитaнием?
- Сб 02:56Ольга Изюмникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🐟 Самая вкусная маринованная скумбрия
📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2-3 шт
Вода - 1 л
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Смесь перцев (черный, белый, красный, зеленый и душистый) - 1 ст.л
Соль - 50 гр
Сахар - 1 ст.л
Паста Том Ям - 1,5-2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Очистите скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности. Разделайте на филе, удалите брюшные кости.
2. Положите филе скумбрии в подходящую емкость. Залейте остывшим маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник. Маринуйте минимум 24 часа, но для более насыщенного вкуса оставьте на 48 часов.
3. Перед подачей нарежьте филе на порционные кусочки. Украсьте луком, зеленью или подавайте как самостоятельную закуску
Приятного аппетита!