🍚 А-ля ΠΏΠ»ΠΎΠ² всСго лишь Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для вкусного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°

🍚 А-ля Β«ΠΏΠ»ΠΎΠ²Β» всСго лишь Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для вкусного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Рис (Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) - 250 Π³Ρ€
Мясо (любоС) - 300 Π³Ρ€
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π° - 350 ΠΌΠ»
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ:
Барбарис (ΠΏΠΎ ТСланию) - 1 Ρ‡.Π»
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° - 1 Ρ‡..;
Π§ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) - 1/2 Ρ‡.Π»
Π—ΠΈΡ€Π°/ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ - 1/2 Ρ‡.Π»
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ).
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° брусочки, Π»ΡƒΠΊ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ, чСснок Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, мясо Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки, Ρƒ мСня Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любоС;
ο»Ώο»Ώ2. Из спСций Ρƒ мСня барбарис, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π·ΠΈΡ€Π°.
Достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρ‹;
3. На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ мясо, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° самом сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
4. НасыпаСм спСции (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости солим), засыпаСм Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ рисом, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ огонь Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ открывая Π΅Ρ‘
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ