🍖 Домашняя колбаса

🍖 Домашняя колбаса

📝 Ингредиенты:
Свиная шея - 1.5 кг
Чёрный перец - 2 ч.л
Сухой чеснок - 2 ч.л
Паприка - 1 ст.л
Соль - 1 ст.л
Базилик - 2 ч.л
Молотый кориандр - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Мясо помещаем в формовочную сетку, для удобства я использовал канализационную трубу.
2. Специи смешиваем и обваливаем в них мясо, заворачиваем его в слой пергамента и фольги, даём промариновать 2 часа.
3. Затем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Оставляем до полного остывания.
4. Затем отправляем на ночь в холодильник.
5. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной бужениной
Приятного аппетита!

Комментарии