🥮 Белковый заливной пирог с грибами

🥮 Белковый заливной пирог с грибами

📝 Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Отварные яйца – 4 шт
Зеленый лук – 4 пучка
Соль – 1 ч.л
Заливка:
Кефир – 200 мл
Мука – 2 ст.л
Сметана – 1 ст.л
Яйцо – 3 шт
Сыр – 70 гр
🔥 Приготовление:
1. Основу взбить венчиком.
2. Для начинки все ингредиенты нарезать и посолить.
3. Натереть сыр.
4. Вылить в смазанную форму половину основы, выложить всю начинку и залить второй половиной основы, разровнять. Посыпать сыром и украсить по желанию семечками.
5. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии