πŸ… ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку

πŸ… ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока:
Боль - 1 ст.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 3 ст.Π»
Уксус (9%) - 1 ст.Π»
ЧСснок - 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ выдСлСния сока. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ вмСстС с чСсноком, добавляСм соль с сахаром ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-30. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ уксус.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сливки раскладываСм ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ (сдСлайтС нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² зубочисткой) ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нашим Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ (Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тряпочку) ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15.
Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • Π§Ρ‚ 06:06
    Π£ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π²Π·Π»Π΅Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎ уксуса