Комментарии
- вчера 11:09Сергей ЗемлянскийЭто не борщ !
- вчера 11:58Татьяна ШелестюкПропорции бульона не сказали. Классической борщи это 1'кг мяса на 4 литра.
- вчера 12:00Татьяна ШелестюкНо в зажарку всё сразу не дпабавляю: лук, болгарский, марково, свекла
- вчера 14:03Татьяна Осипова ответила Татьяне ШелестюкСерьёзно? Измеряете, взвешиваете?
- вчера 14:06Татьяна Шелестюк ответила Татьяне ОсиповойКонечно, как на холодец, чтобы вода водой не было
- вчера 14:07Татьяна Осипова ответила Татьяне Шелестюк
Вот людям делать нечего.
- вчера 14:23Татьяна Шелестюк ответила Татьяне ОсиповойЕсть такие индивиды- одну косточку малюсенькую на 5 литров зафигачут
- вчера 15:17Татьяна Осипова ответила Татьяне ШелестюкБорщ вообще можно постный варить, если на то пошло.
- вчера 17:59Тамара Кондратьева ответила Татьяне ШелестюкЭто хорошая привычка:всё измерять и взвешивать!!! Смотрела ТВ канал *Еда* так там профессионалы –повара всё тщательно проверяют! Например, как можно добавить 0,5 яйца в тесто?
- 05:44Татьяна Шелестюк ответила Тамаре КондратьевойВес яичной массы от 60 гр
- 16:15ТатьянаАлексеевн Колоскова(Слюдова)Мой Борщик.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🥘 Наваристый красный борщ
📝 Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
Картофель - 4 шт
Капуста - 1 кочан
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 3 шт
Болгарский перец - 2 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Соль, перец, паприка (по вкусу)
Уксус - 2 ст.л
Лавровый лист (по вкусу)
Приятного аппетита!