🐟 Малосольная скумбрия

🐟 Малосольная скумбрия

📝 Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Лавровый лист – 4 шт
Чёрный перец горошком – 1 ч.л
Душистый перец – 6 шт
Уксус (9%) – 2 ст.л
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – 4 ст.л
Вода – 1 стакан
Приятного аппетита!

Комментарии

  • вчера 06:37
    Сначала было интнресно, но, когда увидела нечто на пальце, которым она копалась в скумбрии - нееееееее.....
  • вчера 08:41
    так она вам рецепт даёт, а не пригласила есть рыбу, но рецепт отстой
  • вчера 08:43
    Самое смешное другое, в рецепт другой, на две рыбы и называется сагудай
  • вчера 11:30
    Визуализация имеет большое значение. У меня буйное воображение, извините, уж. Сразу представляется, сколько гадости под ногтями и кольцом. Бе....
  • вчера 13:46
    Моя любимая рыбка в рассоле 45 минут и готова, солю так и селёдку и любую красную рыбку, научила меня так солить моя коллега, уже много лет солю только так и никак иначе, рыбка молосольная и сочная
  • вчера 18:35
    А где рецептики 🤔
  • вчера 19:55
  • 05:30
    Да пожалуйста, стакан- по 200мл. соли и сахара, 1литр воды кипятим, пусть остынет, а мы в это время разделываем рыбку любую, режим рыбку кусочками, заливаем остывшим рассолом, придавливаем тарелкой и ждём 40-45 мин., рыбка просолилась, сливаем рассол, смываем холодной водой, укладываем в ёмкость, рыбку переслаеваем лучком, режем полукольцами, добавляем перец горошек, лаврушки, чуть присыпаем зерновой горчицей, немного полить маслом растительным, всё готово можно есть, но лучше, чтобы она постояла в холодильнике хотя-бы минут 30, рыбка получается малосольная, сочная, не пугайтесь, что много соли и сахара, не пересолится и не пересахарится.