Комментарии
- 11 ноя 16:54Любовь Котенкова (Баранова)
- 11 ноя 16:57Наталия Степыгина
- 12 ноя 10:24Надежда Бортунова
- 12 ноя 15:19Наталья Косарева (Лукина)Это не аладьи , а какие-то булки ,и тесто очень крутое.
- 13 ноя 14:59ТАМАРА МАЙБАХ (ОСИНЕНКО)Ну совсем на оладьи не похожи. Нейросеть плохо поработало

- 15 ноя 09:03Людмила Михеева(Дьячкова) ответила Наталье Косаревой (Лукиной)
- 21 ноя 13:28Марина Чупина (Юдина)Какие то не красивые!
- 21 ноя 21:00Татьяна БахмачЭто не оладьи, а обыкновенные дрожжевые пышки
- 22 ноя 07:50Татьяна БунинаНасыпали не разрыхлитель, а дрожжи. Запи...лись совсем...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🧇 Мягкие и пышные оладьи на сковороде
📝 Ингредиенты:
Мука - 180 гр
Тёплое молоко - 120 мл
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ст.л
Мёд или подсластитель (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Смешайте яйцо с тёплым молоком, добавьте соль и растительное масло. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородного теста.
2. Дайте тесту постоять 5–10 мин. Разогрейте сковороду и жарьте оладьи на среднем огне без масла или с минимальным количеством — по 2–3 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!