Комментарии
- 14 ноя 20:58Любовь Котенкова (Баранова)
- 15 ноя 08:38Марина МиняковаНитью зачем обвязываете
, обвязывают их тогда,когда по 2шт берут,как нужно по рецепту - 15 ноя 09:32Наталья КТот же вопрос про нитки. Какая это построма? Просто курица в духовке.
- 16 ноя 03:04Вера Першина (Ганьчева)грудка такая сухая,что может из нее получится?
- 16 ноя 20:21Алла АндрееваНу и получится запеченная грудка! Пастрома то где??????

- 17 ноя 19:32Валентина Баранова ответила Алле АндреевойВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице






Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🍗 Куриная пастрома
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Паприка, черный перец (по вкусу)
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе маринуем в специях, с чесноком, соевым соусом и маслом.
2. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Обвязываем куриное филе. Кулинарной нитью и выкладываем в форму.
3. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем ~35 минут, выключаем и оставляем остывать грудку в духовке еще на 2-3 часа. По готовности, убираем нить и нарезаем грудку на слайсы
Приятного аппетита!