Комментарии
- 19 ноя 17:09Валентина НиканороваЛюблю перцы. Всем привет! Рецептик просто супер!
- 19 ноя 17:57Надежда Бортунова
- 19 ноя 21:30Елена КузнецоваСпасибо дорогая
- 19 ноя 23:24Светлана Фомичева (Курчатова)1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис. 2. Добавьте кетчуп. 3. Посолите, поперчите и перемешайте. 4. У перцев удалите плодоножку и семена. 5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку. 6. Замороженные перцы я сразу обжариваю. 7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности. 8.Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 20 ноя 06:48Валентина ШмонинаЯ тоже люблю перец фаршированный тем более. Нужно приготовить. Спасибо за рецепт.
- 21 ноя 17:29Таня Я

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
Готовим фаршированные болгарские перцы