Комментарии
- Чт 12:24Валентина Розова (Островская)Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином. Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану. Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся тесто. Аккуратно разровняйте тесто. Выпекаем пирог в духовке 35-40 минут. Температура 180 градусов. Извлекаем пирог из формы и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкины Мудрости
🥮 Пирог с творогом и смородиной
📝 Ингредиенты:
Молоко - 120 мл
Сахар - 200 гр
Яйца - 3 шт
Ванилин - щепотка
Мука - 250 гр
Подсолнечное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 10 гр
Ягоды - 200 гр
Творог - 150 гр
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 40-50 мин.
Приятного аппетита!