🍒 Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° для Π΄Π°Ρ‡ΠΈ: свинина Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочСтаСт Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ совСты ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… источников, гарантируя сочноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо с идСальной ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ просты, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ впСчатляСт!
πŸ₯© Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ мяса
Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” свиная шСя (ΠΆΠΈΡ€ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСн, мясо остаСтся сочным). ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π°: свиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°. На 2 ΠΊΠ³ мяса потрСбуСтся:
β–ͺ️4 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ (красный Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ сладости);
β–ͺ️1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ (сок + Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°);
β–ͺ️БпСции: Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Π·ΠΈΡ€Π° (ΠΏΠΎ 1 Ρ‡.Π».);
β–ͺ️Боль β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π·Π° 15–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
β–ͺ️2 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (для мягкости).
πŸ§‚ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄
β–ͺ️Лук Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ выдСлСния сока.
β–ͺ️Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками 5–7 см (ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½).
β–ͺοΈΠ‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, мясо, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, спСции ΠΈ масло.
β–ͺοΈΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 4–12 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Для ускорСния β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Β½ стакана Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ смягчит Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π·Π° 2–3 часа).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡.Π». сахара Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
πŸ”₯ Π–Π°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° углях
β–ͺ️Угли Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ раскалСнными, Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 250–300Β°C).
β–ͺοΈΠΠ°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹, чСрСдуя с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
β–ͺοΈΠ–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСрСворачивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
β–ͺοΈΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° готовности: сок, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π΅, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ β€” это Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.
πŸ… ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°
β–ͺ️Гарнир: свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, лаваш, соус ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с чСсноком ΠΈ зСлСнью.
β–ͺ️Напитки: красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ квас.
А Π΅Ρ‰Π΅:
β–ͺ️Для экзотики: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (Π½Π° 2 ΠΊΠ³ мяса β€” сок 1 Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°).
β–ͺ️Если мясо ТСсткоС: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ (500 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π½Π° 1 ΠΊΠ³ мяса + спСции).
β–ͺ️Для пикантности: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ куски французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
Для вдохновСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соком.
Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° 🩷
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ @club215413991 (Π—Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Экспо)
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹_загородэкспо
#загородэкспо #ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ

🍒 Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° для Π΄Π°Ρ‡ΠΈ: свинина Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅   - 1011507180176

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.