Ингредиенты: Яйца - 4 шт Солёная горбуша - 70 гр Творог 5% - 100 гр Шнитт-лук - 15 гр Соль - по вкусу Приготовление: Все очень просто и быстро. Сначала нужно взбить в миске яйца с солью до однородности. Из яичной смеси на разогретой сковороде пожарить блинчики. Остудить. Намазать мягким творогом смешанным с порезанным шнитт-луком. На творог выложить кусочки красной рыбы. Завернуть рулетиком. Приятного аппетита!
Рецепты от Шеф- повара.
РОЛЛЫ ИЗ ЯИЦ С ТВОРОГОМ И ГОРБУШЕЙ
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Солёная горбуша - 70 гр
Творог 5% - 100 гр
Шнитт-лук - 15 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Все очень просто и быстро. Сначала нужно взбить в миске яйца с солью до однородности. Из яичной смеси на разогретой сковороде пожарить блинчики. Остудить. Намазать мягким творогом смешанным с порезанным шнитт-луком. На творог выложить кусочки красной рыбы. Завернуть рулетиком.
Приятного аппетита!