Ингредиенты: Грудка индейки – 1 кг Сухари панировочные – 200 гр Яйцо куриное – 3 шт. Сушеная смесь трав – 1 ст.л. Соль- 1 ч.л. Смесь перцев — ½ ч.л. Приготовление: Филе индейки нарезаем небольшими кусочками 1 см толщиной, смазываем солью, перцем, травами и слегка отбиваем. Яйца взбиваем со щепоткой соли до однородного смешения белка и желтка. Ломтики мяса окунаем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке, после чего отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством масла. Подавать наггетсы лучше всего со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты от Шеф- повара.
НАГГЕТСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
Грудка индейки – 1 кг
Сухари панировочные – 200 гр
Яйцо куриное – 3 шт.
Сушеная смесь трав – 1 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Смесь перцев — ½ ч.л.
Приготовление:
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками 1 см толщиной, смазываем солью, перцем, травами и слегка отбиваем. Яйца взбиваем со щепоткой соли до однородного смешения белка и желтка. Ломтики мяса окунаем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке, после чего отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством масла. Подавать наггетсы лучше всего со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!