Продукты: — 250 гр. языка вареного — перчик молотый — одна вареная морковка — 1 лож. столов. 3% уксуса — корень сельдерея — две штуки — соль — один соленый огурчик — свежая петрушка — 3 лож. столовых масла (растительного) — одна отварная картошка Как приготовить: 1. Нарежьте соломкой соленый огурчик и язык отварной, оставьте немного для оформления. 2. Очищенную морковку, картошку, корень сельдерея нарежьте кубиками. 3. Потом соедините подготовленные ингредиенты для салатика с языком, добавьте перчик, уксус и немного соли. 4. Заправьте полученный салатик с языком растит. маслом. 5. Перед подачей украсьте ломтиками язычка, огурца и листиками зелени.
Рецепты от Шеф- повара.
Салат с языком, морковкой и перцем
Продукты:
— 250 гр. языка вареного
— перчик молотый
— одна вареная морковка
— 1 лож. столов. 3% уксуса
— корень сельдерея — две штуки
— соль
— один соленый огурчик
— свежая петрушка
— 3 лож. столовых масла (растительного)
— одна отварная картошка
Как приготовить:
1. Нарежьте соломкой соленый огурчик и язык отварной, оставьте немного для оформления.
2. Очищенную морковку, картошку, корень сельдерея нарежьте кубиками.
3. Потом соедините подготовленные ингредиенты для салатика с языком, добавьте перчик, уксус и немного соли.
4. Заправьте полученный салатик с языком растит. маслом.
5. Перед подачей украсьте ломтиками язычка, огурца и листиками зелени.