⠀Ингредиенты:Говядина отварная - 400-500 грПерец болгарский - 1 штЗелёный лукУкроп - ¼ пучкаФасоль красная консервированная - 1 банкаКукуруза консервированная - 1 банкаКорейская морковь - 100-150 грСоль - по вкусуПерец - по вкусуМасло растительное или оливковое⠀Приготовление:Мясо и перец порезать соломкой. Лук и укроп нашинковать. Соединить все в миске, добавить фасоль, кукурузу и морковь. Посолить и перчить. Заправить маслом и перемешать.⠀Приятного аппетита!
Рецепты от Шеф- повара.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
⠀
Ингредиенты:
Говядина отварная - 400-500 гр
Перец болгарский - 1 шт
Зелёный лук
Укроп - ¼ пучка
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Корейская морковь - 100-150 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное или оливковое
⠀
Приготовление:
Мясо и перец порезать соломкой. Лук и укроп нашинковать. Соединить все в миске, добавить фасоль, кукурузу и морковь. Посолить и перчить. Заправить маслом и перемешать.
⠀
Приятного аппетита!