Ингредиенты: Свинина - 0,8-1 кг Лук репчатый - 1 шт Лимон - ⅓ шт Уксус - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л. Приготовление: Нарезать мясо не очень крупными кусочками. Лук нарезать кольцами, либо полукольцами. Замариновать мясо с луком, добавив уксус, соль и перец по вкусу. Выдавить сок из лимона. Хорошо перемешать всё руками. Поставить свинину мариноваться в холодильник примерно на 3 часа. На разогретую сковороду налить оливковое масло и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепты от Шеф- повара.
ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Свинина - 0,8-1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Лимон - ⅓ шт
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезать мясо не очень крупными кусочками. Лук нарезать кольцами, либо полукольцами. Замариновать мясо с луком, добавив уксус, соль и перец по вкусу. Выдавить сок из лимона. Хорошо перемешать всё руками. Поставить свинину мариноваться в холодильник примерно на 3 часа. На разогретую сковороду налить оливковое масло и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут.
Приятного аппетита!