Это очень вкусная штука, особенно вкусной получается картошка, которая пропитывается утиным соком и жиром. Надо: Утиный фарш. Лук. Белый хлеб. Картошка. Кориандр. Пажитник. Свежемолотый черный перец. Соль. Луковый порошок. Приготовление: Лук мелко порезать, смешать с утиным фаршем. Добавить приправы. Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Туда же я еще добавила луковый порошок для усиления вкуса. Фарш перемешать. Картошку порезать колечками, выложить на дно формы для выпекания. Сверху распределить фарш в виде плоской котлеты. В процессе готовки котлета сожмется. Ну и отправить в духовку запекаться до готовности картошки. Очень вкусно, сочно, ароматно! Приятного! :)
Рецепты от Шеф- повара.
Котлеты из утиного фарша с картошкой
Это очень вкусная штука, особенно вкусной получается картошка, которая пропитывается утиным соком и жиром.
Надо:
Утиный фарш.
Лук.
Белый хлеб.
Картошка.
Кориандр.
Пажитник.
Свежемолотый черный перец.
Соль.
Луковый порошок.
Приготовление:
Лук мелко порезать, смешать с утиным фаршем.
Добавить приправы.
Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Туда же я еще добавила луковый порошок для усиления вкуса.
Фарш перемешать. Картошку порезать колечками, выложить на дно формы для выпекания. Сверху распределить фарш в виде плоской котлеты. В процессе готовки котлета сожмется. Ну и отправить в духовку запекаться до готовности картошки.
Очень вкусно, сочно, ароматно! Приятного! :)