Состав: 400 г цветной капусты 2 огурца 1 шт. болгарского перца 6-8 шт. помидоров черри 1-2 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки сока лимона кинза и петрушка соль специи для салата 3 ст. ложки тыквенных семечек Свежую капусту разделить на соцветия и нарезать ее в крупную крошку, можно измельчить в блендере. Нарезать кубиками огурец. Болгарский перец очистить от семечек, также нарезать кубиками. Помидоры нарезать четвертинками. Измельчить чеснок и зелень. В глубокой миске смешать все овощи, добавить лимонный сок, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. В конце добавить тыквенные семечки. Перемешать салат и дать ему пропитаться 10 минут. Простой, быстрый в приготовлении и малокалорийный салат из свежих овощей.
Рецепты от Шеф- повара.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ✅💥
Состав:
400 г цветной капусты
2 огурца
1 шт. болгарского перца
6-8 шт. помидоров черри
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сока лимона
кинза и петрушка
соль
специи для салата
3 ст. ложки тыквенных семечек
Свежую капусту разделить на соцветия и нарезать ее в крупную крошку, можно измельчить в блендере.
Нарезать кубиками огурец. Болгарский перец очистить от семечек, также нарезать кубиками. Помидоры нарезать четвертинками. Измельчить чеснок и зелень.
В глубокой миске смешать все овощи, добавить лимонный сок, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. В конце добавить тыквенные семечки. Перемешать салат и дать ему пропитаться 10 минут.
Простой, быстрый в приготовлении и малокалорийный салат из свежих овощей.